Jantar sobre as águas custa cerca de R$ 400 por pessoa em estabelecimento que fica em Vancouver, no Canadá
Uma sala de jantar exclusiva que flutua graças a 1,7 mil garrafas PET. O projeto de um escritório de design canadense já se tornou realidade em Vancouver. A construção, desenvolvida pela empresa Good Weather Collective, é uma parceria entre o "C Restaurant" e a Fish Foundation (Fundação do Peixe numa tradução livre), organização que tem como missão formar chefs de cozinha que se preocupem com a pesca de maneira sustentável (eco-friendly).
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Reservas para o jantar flutuante estarão disponíveis até o final de setembro. O "C Restaurant", cuja especialidade são os pescados e frutos do mar, tem capacidade para atender 12 clientes na estrutura que lembra uma balsa. Curtir essa exclusividade sustentável, no entanto, não sai barato. A refeição custa cerca de R$ 400 por pessoa (215 dólares canadenses).
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A ação de marketing foi pensada para promover a pesca sustentável e alertar para o perigo que a vida marinha corre com a imensa quantidade de lixo lançado ao mar todos os anos.
Apuração: Jeniffer Silva
Reportagem: Globo.com
Fotos: Globo.com
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